"Легок на помине" приятно удивил добрым юмором

02 марта 2014 : 10:28
Просмотров: 4604
Харламов и Кристина Асмус в фильме "Легок на помине"


С 27-го февраля в прокате появился новый фильм «Лёгок на помине» молодого русского режиссера Евгения Абызова, который так же работал над кинокартиной «Мамы» (2012).

- Здесь творится что-то другое…чудеса!
- Я не верю в чудеса.

Так отвечает главный герой Паша своему дяде и, конечно же, если герой в начале фильма говорит такую фразу, то ему обязательно докажут обратное.

С первых минут фильма ожидаешь бурных шуток а-ля «Comedy club» (ведь в главной роли играет Гарик Харламов), но уже через пол часа окончательно понимаешь, что фильм совсем не того уровня.

Все начинается довольно просто, рассказывается жизнь главного героя – риэлтора Паши Басова, который не совсем легально получает доверенность о купле-продаже старинного поместья, обманув бедную старушку. Но не долго ему удалось порадоваться заработанным денежкам, тут сам дом вступает в борьбу за справедливость и «наказывает» наглеца за такую дерзость. Павел каждую ночь перемещается в пространстве и появляется рядом с людьми, которые о нем думают.

По законам жанра, как и в любой доброй сказке, в сюжете присутствует и любовная линия. На экране появляется Лиза (Кристина Асмус) – флорист, с которой Басов познакомился во время своей аферы с поместьем. Паша влюбляется в юную девушку, но она отвергает его, видя насколько он поглощен погоней за наживой и враньем.

С друзьями у Басова тоже не ладится, но придет время и мистическое поместье, обманом отнятое у старушки, наведет порядок в жизни риэлтора и на этом фронте.

В целом, фильм вышел достаточно интересным, с учетом, что в нем снялись всеми любимые и узнаваемые актеры, то лента достойна просмотра. Сюжет насыщен добрым юмором, а ожидаемое отсутствие пошловатых шуток порадовало.

Радует то, что фильм получился не типичной пошловатой комедией, а скорей доброй сказкой о главном: дружбе, семье, доброте и любви!

NovostiUA.net

Поделитесь в соцсетях:
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Программа доступные лекарства: что нужно знать, где искать, как получить Программа доступные лекарства: что нужно знать, где искать, как получить
13 апреля 2017 | 22:18
В Украине в 2017 году стартовала социально значимая программа «Доступные лекарства». Реализация программы
Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши
03 марта 2017 | 11:40
Вопрос стоимости обучения в Польше – один из главных, который волнует и родителей, и абитуриентов. Для того, чтобы
Регистрация
Комментарии - 0