Комедийный понедельник: жизнь не должна быть скучной

10 февраля 2014 : 14:54
Просмотров: 2693
Комедийный понедельник: жизнь не должна быть скучнойИз четырех десятков картин разных жанров, которые демонстрируют сегодня в столичных кинотеатрах, почти половина – комедии. Также много приключений и анимации. А вот более серьезное кино представлено всего пятью драмами без комической примеси и двумя документальными картинами.

Вряд ли кинотеатры специально составляли репертуар под нынешнее тревожное время, но комедии сейчас очень даже уместны. Как никогда украинцам нужна бодрящая инъекция смеха и оптимизма.

Подзарядиться позитивными эмоциями сегодня можно в «Оскаре» - там на вечерних сеансах покажут «Жизнь не может быть скучной» и «Быстрее, чем кролики». В «Мегаплексе» - тоже «Жизнь не может быть скучной». Любопытно сочетаются названия картин в вечернем репертуаре «Жовтня» - «Великая красота» и «Грязь». В «Синема-Сити» и в «Киеве» мастер-класс по борьбе с рутиной дают «Королевы ринга».

Список «женских» комедий дополняют сегодня «Тетушки», «Холостячки в Вегасе», «В спорте только девушки» и «Любовь в большом городе». На эти три фильма наверняка удастся попасть – их демонстрируют во многих кинозалах столицы, и купить билеты будет проще.
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши
03 марта 2017 | 11:40
Вопрос стоимости обучения в Польше – один из главных, который волнует и родителей, и абитуриентов. Для того, чтобы
Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа
23 февраля 2017 | 16:46
Результаты первого месяца пребывания Дональда Трампа у политического штурвала Соединенных Штатов открыли глаза многим
Регистрация
Комментарии - 0

Актуальная тема

Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа

Молчание Трампа разъярило российских политиканов и озадачило мировую политическую элиту, порождая очередные версии того, как Белый дом поведет себя с Кремлем.