Кувейтцы могут быть примером того, как можно с умом тратить полученные нефтедоллары. Недавно Александр Толстанов, который после Министра считается первым человеком в Минздраве Украины, побывал в Кувейте. И не просто как турист, а в составе официальной делегации.

После успешных переговоров с Кувейтским фондом арабского экономического развития, Толстанов поделился радостной новостью о том, что кувейтцам интересно участие в амбициозном проекте «ИнтерМедикалЭкоСити», сообщает пресс-служба Минздрава. Стоимость проекта оценивается в 900 млн. евро.

Кувейтская сторона согласна частично финансировать возведение на Херсонщине лечебного комплекса, местом дислокации которого будет являться популярная в Украине Арабатская стрелка.

Благодаря кувейтским инвестициям построенный центр сможет стать уникальным среди учреждений, в которых больные церебральным параличом малыши могут поправлять свое здоровье. Центр здоровья имеет все перспективы стать популярным не только для украинцев, но и для посетителей из-за рубежа.

Для этого в Украине есть все необходимое – высококвалифицированный персонал, отличные климатические условии и желание работать.

Поделитесь в соцсетях: