Вчера, 18 мая, лондонский суд признал бывшего телевизионного продюсера виновным: мужчина пытался воспользоваться услугами наемного убийцы, чтобы лишить жизни свою любовницу.

Присяжные словам Дэвида Харриса совершенно не поверили – тот утверждал, что он всего лишь проводил эксперимент для проекта. Как сообщают иностранные СМИ, Харрис более тридцати лет прожил совместно с Хазел Аллинсон и в случае кончины женщины, тот бы получил все совместно нажитое состояние.

Отметим, в нажитом состоянии у пары имеется дом, стоимость которого оценивается в 800 тысяч фунтов стерлингов. Как выяснилось, с полученными деньгами мужчина хотел сбежать с литовской баскетболисткой, возраст которой всего 28 лет. Отметим также, что с молодой девушкой Харрис познакомился в борделе.

В ходе судебного разбирательства экс-продюсер сознался, что ситуация была сложной и он попал в клубок, который был наполнен ложью и интригами.

Мужчина не стал отрицать того, что дарил литовской баскетболистке дорогостоящие подарки, однако, в намерении убить Аллинсон он не сознавался.
Харрис уверял присяжных в том, что он всего лишь хотел узнать у наемного убийцы информацию, которая помогла бы ему в создании криминального романа. После длительного обсуждения, присяжные все же признали подсудимого виновным в вымогательстве и убийстве.