Садовой, Яресько, Кто-то ещё – Правительственная ромашка расцвела

14 марта 2016 : 21:25
Просмотров: 833
Расцвела буйным цветом правительственная ромашка, а иначе и не сказать. Кризисное Правительство во главе с Арсением Яцениюком провалило большинство из своих красочных обещаний, поэтому в «Датском королевстве» началась беготня в поисках очередного достойнейшего из достойных возглавить Кабмин.

Очередная политическая ромашка во всей красе. В СМИ то и дело пробегают сенсационные заголовки с фамилиями кандидатов. Масла в огонь подлило сообщение, оставленное в социальных сетях пресс-секретарем Президента Святославом Цеголко. Оказывается, Порошенко готов рассмотреть кандидатуру Садового, не исключает и того, что на первых порах Кабмин возглавит Яресько … ну или ещё кто-то, кого коллегиально признают достойным парламентарии.

Впрочем, со всеми этими бесчисленными перезагрузками власти уже не важно кто именно возьмет на себя бразды правления. Важно то, чтобы Премьер и его Правительство были максимально эффективными, а не максимально красноречивыми, как все предыдущие «управленцы» и «заправлялы».
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши
03 марта 2017 | 11:40
Вопрос стоимости обучения в Польше – один из главных, который волнует и родителей, и абитуриентов. Для того, чтобы
Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа
23 февраля 2017 | 16:46
Результаты первого месяца пребывания Дональда Трампа у политического штурвала Соединенных Штатов открыли глаза многим
Регистрация
Комментарии - 0

Актуальная тема

Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа

Молчание Трампа разъярило российских политиканов и озадачило мировую политическую элиту, порождая очередные версии того, как Белый дом поведет себя с Кремлем.