Кремлевский тролль хочет в Европу

09 сентября 2015 : 15:25
Просмотров: 4126
В этой жизни можно бесконечно смотреть на то, как горит огонь, бежит вода и то, как кремлевский тролль Дмитрий Киселев отрабатывает заказ своего хозяина на ТВ.

Удивительно то, как время, власть и деньги меняют человека, ведь ещё в 90-х тот самый Дмитрий Киселев представал на российском ТВ в качестве амбициозного молодого журналиста, борющегося только за объективную подачу информации гражданам, называющего пропагандистов памфлетистами. Сегодня же этого персонажа можно сравнить, пожалуй, с неудачной копией Геббельса.

Но сейчас речь не о том. Несколько дней назад медиа взорвала новость о том, что Дмитрий Киселев подал исковое заявление к ЕС, в котором он требует отменить введенные против него санкции.

Из заявления Киселёва следует, что он «всего лишь журналист и директор медиа-компании и, следовательно, не имеет ни влияния, ни конкретного воздействия или ответственности в связи с ситуацией в Украине».

Киселев настаивает, что в действительности он никогда не выражал поддержки «развертывания российских войск в Украине» и не разжигал вражеских настроений относительно США, Евромайдана и ЕС.

Ну да, только вот заковырочка, по интернету давно гуляет заявление, сделанное Киселёвым о том, что «Россия - единственная страна в мире, которая реально способна превратить США в радиоактивный пепел». Более того, Киселев даже располагает такими сведениями, что Обама покрывается сединой, когда ему звонит Путин … Наверное, кто-то загримированный под Киселева также называл Евромайдан в Украине «зловонным табором», и уж точно не Киселев говорил, что «голубым Еврокомиссарам не удалось прибрать к рукам Украину»… Нет, а так, конечно, господин Киселев был во всем корректен… Например, зачем поминать былое, когда в 2013 году он заявил - «штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков мало, им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни». Сама гуманность и доброжелательность Киселев, очевидно, также из-за избытка скромности в марте этого года был объявлен персоной нон грата в Молдавии за «вмешательство во внутренние дела страны».

Читайте также: Златан Ибрагимович покидает Европу?

Впрочем, как говаривала старуха Шапокляк «Хорошими делами прославиться нельзя».
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Ассоциация рыболовов: Азовское море теряет рыбу Ассоциация рыболовов: Азовское море теряет рыбу
10 января 2017 | 12:37
Для восстановления экосистемы Азовского моря необходимо минимум на 5 лет запретить промысел в его водах - экологи.
Самые громкие политические прогнозы уходящего года Самые громкие политические прогнозы уходящего года
28 декабря 2016 | 09:03
Несмотря на то, что события в социальной, экономической и политической жизни мирового сообщества не привязаны к
Регистрация
Комментарии - 0

Актуальная тема

Бессмысленное и беспощадное "покращення по-украински"

«Жить стало лучше, жить стало веселей»...