Боевики отправили в принудительный отпуск около пяти тысяч сотрудников "Енакиевского металлургического завода", однако, при этом еще и активизировали агитационные мероприятия для того, чтобы люди продолжали вступать в ряды НВФ.

Как отмечают в одном из местных СМИ, на территории Донецкой и Луганской области замечено ухудшение социально-экономической ситуации. На предприятиях продолжают останавливаться производственные процессы, участники НВФ агитируют местных жителей вступать в свои ряды, тогда как безработица продолжает расти.

Руководство "ДНР" свои обещания так и не выполнило, полного восстановления "Енакиевского металлургического завода" так и не произошло, а многих работников отправили в двухмесячный принудительный отпуск.

Несмотря на снижение интенсивности обстрелов на линии разграничения в зоне проведения АТО, пророссийские боевики продолжают использовать свои «методы» влияния на граждан, чтобы те, за неимением альтернатив, начали вступать в ряды Незаконных вооруженных формирований на службу к террористам.

Поделитесь в соцсетях: