На КПВВ вчера, 17-го апреля, зафиксировано заметное увеличение пассажиро-транспортного потока в сравнении с предыдущим фиксированным периодом.

За прошедшие сутки контрольно-пропускные пункты в зоне проведения АТО пересекли 26,8 тысяч граждан и 3,8 тысячи автомобилей:

КПВВ «Майорское» - 5950 граждан 655 автомобилей;

КПВВ «Марьинка» - 7415 граждан и 1505 автомобилей;

КПВВ «Новотроицкое» - 3580 граждан и 810 автомобилей;

КПВВ «Гнутово» - 3750 граждан и 845 автомобилей;

КПВВ «Станица Луганская» - 6045 граждан.

На контрольно-пропускном пункте «Новотроицкое» сотрудниками пограничного отряда был остановлен автомобиль, который перевозил товар с нарушениями на временно неподконтрольную территорию. Гражданин намеревался провезти косметические изделия, стоимость которых в целом составила 37 тысяч гривен. Водитель, авто и груз были переданы сотрудника ГФС для принятия правового решения.

Сегодня, 18 апреля, на КПВ «Марьинка» сотрудники пограничного отряда предотвратили попутку гражданина Узбекистана перевезти через контрольно-пропускной пункт крупную сумму денег.

Вчера на этом же контрольно-пропускном пункте в автомобиле «ВАЗ», принадлежащем гражданину Узбекистана, который ехал с неподконтрольной территории, сотрудниками пограничного отряда обнаружены почти 104 тысячи гривен, около 5 тысяч долларов и 24 тысячи российских рублей. Правонарушителя и выявленные денежные средства передали сотрудникам Нацполиции.

Поделитесь в соцсетях: