Ученые уверены, что в атмосферу нашей планеты попадали объекты из другой планетарной системы галактики. Об этом они сообщили изданию Science Alert.

Сотрудники Гарвардского университета нашли доказательство этому. По их мнению, небесное тело прилетело к нам из другой планетарной системы Млечного Пути в 2014 году.

5 лет назад в земной атмосфере испепелился объект. Данное небесное тело, по подсчетам ученых, двигалось со скоростью 60 км/с. В Гарварде были тщательно исследованы данные Центра околоземных объектов NASA и сделано революционное заключение. Небесный объект, в 2014 году сгоревший в атмосфере Земли, прилетел не с Солнечной системы.

Специалисты установили, что гравитационная связь космического гостя с Солнцем отсутствовала. Это доказывает, что объект не вращался вокруг нашей звезды. Космическое тело летело неимоверно быстро и никак не отреагировало на притяжение Солнца. Гарвардские ученые заявили, что такой ход событий возможен только в одном случае – если тело возникло в другой планетарной системе Млечного пути.


Поделитесь в соцсетях: