Форвард «Барселоны» Лионель Месси, получивший травму бедра неделю назад в первом матче четвертьфинала Лиги Чемпионов против «ПСЖ», вчера вынужден был выходить на поле «Камп Ноу», поскольку его команда проигрывала «ПСЖ» битву за полуфинал Лиги Чемпионов. Выход Месси помог «Барселоне» пробиться в четверку лучших еврокубка, но после игры появились подозрения, что аргентинец усугубил ранее полученное повреждение.

К радости многочисленной армии «блаугранас», сегодняшнее обследование показало, что задняя поверхность бедра Лео Месси находится в полном порядке. Тем не менее, тренерский штаб «Барселоны» во главе с Тито Вилановой даст Месси отдых в ближайшем матче чемпионата Испании против «Сарагосы». «Барселона» близка к досрочному завоеванию чемпионского титула, поэтому лишний раз здоровьем своего лучшего бомбардира рисковать не будет.

"Обследование подтвердило, что Месси не усугубил свое повреждение в матче с ПСЖ. Он продолжит процесс восстановления. Ход реабилитации покажет, когда он сможет вернуться на поле", - пишет официальный сайт «Барселоны».