Житель российского города Челябинска обнаружил лягушку в маринованных овощах. Находка явилась мужчине когда тот открывал банку на свой день рождения. Вадим, так зовут пострадавшего, хочет компенсацию в размере 100000 рублей.

"Это очень неприятный сюрприз для меня, моей жены. Мой день рождения был полностью испорчен. Сразу взял банку с лягушкой и побежал обратно в магазин, но со мной отказались говорить", - говорит Вадим.

Супермаркет для дешевых товаров, в котором был куплен новый деликатес - одни из самых дешевых магазинов в городе. Вадим считает, что товары ввозятся от недобросовестных поставщиков.

Администрация магазина заявила, что этот инцидент "ложь и провокации конкурентов".

"Мы признаем, что товар покупался в нашем магазине, но считаем, что лягушка была добавлена в банку умышленно", - добавили продавцы магазина.

Представительство компании, которая владеет торговой маркой, выразили свое глубокое изумление. Представитель компании пояснил, что все продукты производятся в Китае, и, возможно, эта лягушка была добавлена именно там.

"Такая вещь происходит с нами в первый раз. Будет осуществляться строгий контроль, мы готовы обсудить этот вопрос с потребителем насчет его компенсации ", - сказали представители компании.

Между тем, Вадим держит банку с лягушкой в своем холодильнике и готовит иск против магазина и производителя.

novostiua.net