Седьмого января в половине шестого вечера на остановочной платформе Протасов Яр перегона Киев-Товарный-Киев-Московский, двое хулиганов решили порисовать «граффити» на электропоезде, но, когда им сделал замечание помощник машиниста, хулиганы напали на мужчину и начали его избивать.

Как стало известно позже, пострадавший мужчина получил серьезные травмы.

Происшествие случилось во время отправления электропоезда Киев-Яготин. Незнакомцы решили раскрасить поезд, но им помешал работник станции, сделав замечание.

Во время того, как поезд уже был готов отправляться, двери электропоезда закрывались, работник железной дороги шёл по платформе, чтобы сообщить машинисту об окончании посадки. В это время преступники брызнули мужчине в глаза из газового баллончика, сбили того с ног и избили ногами. Предотвратить дальнейшее избиение помогли неравнодушные пассажиры, после этого неизвестные скрылись с места преступления.

Машинист электропоезда вызвал скорую помощь, пострадавший был доставлен в больницу. Ему оказали медицинскую помощь.

На данный момент проводится расследование этого происшествия.

Работники железной дороги благодарят пассажиров, которые не остались в стороне и помогли мужчине в кризисной ситуации, который просто выполнял свои обязанности.

Поделитесь в соцсетях: