Детские шалости на крыше вагона поезда стали причиной трагедии. Так, 22 сентября на станции Одесса-Застава-1 дети находились на крыше поезда, который отправлялся. Двое из них успели спрыгнуть с поезда, однако одного ребенка ударило электротоком. Уже по прибытии поезда на станцию ​​Одесса-Порт тело парня обнаружил дежурный по переезду. Погибшему было 11 лет.

С начала 2018 года травмы на железной дороге получила 433 посторонние лица, в том числе 256 - со смертельным исходом. За соответствующий период 2017 года были травмированы 404 посторонние лица, из них 260 - погибли. Хуже всего, что среди травмированных - 21 ребенок в возрасте до 16 лет, из них 7 - травмированы смертельно. В 2017 году получили травмы 19 детей, из них 7 - погибли.

В результате поражения электрическим током с начала года травмированы 25 посторонних граждан, из них 13 - смертельно. Среди травмированных 10 детей в возрасте до 16 лет, из них четверо погибли.

Берегите детей, объясняйте им правила безопасного поведения на железной дороге, в частности опасность пребывания рядом с контактной сетью, следите за их досугом!


Поделитесь в соцсетях: