Об убийстве Ноздровской могли знать знакомые подозреваемого в этом преступлении Юрия Россошанского. Полиция обнаружила в реке в Демидове Киевской области нож, которым, вероятно, была убита правозащитница и юрист Ирина Ноздровская. Об этом сообщил замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

«Мы обнаружили разные ножи в русле реки… И уже провели экспертизу, которая показала, что один из этих ножей является орудием убийства», — сказал он.

Аброськин не исключает, что об убийстве Ноздровской могли знать знакомые подозреваемого в этом преступлении Юрия Россошанского. Он также сообщил, что записка, в которой Россошанский взял всю вину на себя, была написана им в присутствии сотрудников полиции.

Напомним, убийство Ноздровской произошло накануне Нового года и приобрело большой резонанс, так как она участвовала в не менее громком судебном процессе. В течение длительного времени Ноздровская добивалась обвинительного приговора для Дмитрия Россошанского, который в 2015 году сбил насмерть ее сестру Светлану. Россошанский является племянником бывшего председателя Вышгородского районного суда.


Поделитесь в соцсетях: