Телеканал Савика Шустера прекратит свою деятельность с 1 января 2017

01 декабря 2016 : 11:16
Просмотров: 376
Телеканал Савика Шустера прекратит свою деятельность с 1 января 2017Телеканал Савика Шустера прекратит свою деятельность с 1 января 2017.

Об этом сообщается на официальной странице "Шустер LIVE" в Facebook.

В ведомстве отмечается, что нынешний медийный рынок не предоставляет нормальных условий для существования телеканалов, которые являются убыточными и вещают только при поддержке своих влиятельных владельцев-олигархов.

"Больше года Савик Шустер и вся команда телеканала 3s.tv работали, чтобы доказать, что неолигархическое телевидение в Украине имеет право на жизнь. Но сейчас нам придется попрощаться с любимым делом из-за того, что у нас закончились деньги", - отмечается на странице.

Для канала и его сотрудников 2016 год выдался весьма сложным и убыточным, так как каналу не дали работать по нормальным бизнес-условиям.

"Мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой, а Савика лишили разрешения на работу. Все это никуда не денется и после закрытия 3s.tv: с судебной волокитой еще предстоит побороться, и теперь без телеканала у нас почти не будет возможности рассказать об этом обществу", - добавили в пресс-службе канала.
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Программа доступные лекарства: что нужно знать, где искать, как получить Программа доступные лекарства: что нужно знать, где искать, как получить
13 апреля 2017 | 22:18
В Украине в 2017 году стартовала социально значимая программа «Доступные лекарства». Реализация программы
Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши
03 марта 2017 | 11:40
Вопрос стоимости обучения в Польше – один из главных, который волнует и родителей, и абитуриентов. Для того, чтобы
Регистрация
Комментарии - 0

Актуальная тема

Программа доступные лекарства: что нужно знать, где искать, как получить

В Украине в 2017 году стартовала социально значимая программа «Доступные лекарства». Где можно найти эти доступные лекарства?