31 октября состоялась встреча родителей погибшего 5-месячного младенца и начальника следственного отдела СУ УМВД Игоря Усика.

Члены семьи умершего ребенка, которые прибыли в УМВД Украины в Житомирской области, смогли получить полные ответы на интересующие их вопросы относительно расследования смерти малыша, сообщает УМВД Украины в Житомирской области.

Игорь Усик, обращаясь к своим посетителям, заверил их, что в рамках расследования их ребенка открыто уголовное производство, ведется объективное и беспристрастное расследование в соответствии со всеми законами.

Сейчас проводятся судебно-медицинские экспертизы, назначенные по данному делу, с целью определения причины смерти ребенка.

Напомним, что во врачебном свидетельстве о смерти говорится о том, что смерть младенца наступила в результате медицинского синдрома. Следственные действия продолжаются. После получения результатов экспертизы будет принято решение относительно дальнейших действий в данном деле.

19 октября этого года в дежурную часть Житомирского райотдела поступило заявление о том, что в семье местных жителей умер младенец. Мертвого ребенка нашла утром его 21-летняя мать. Рядом с ним находился отец малыша. Как рассказывает 25-летний мужчина, он два раза вставал к ребенку, который плакал и качал, пока тот не успокоится. Утром малыш оказался мертвым.

Поделитесь в соцсетях: