В Нацполиции вводится концепция "100 дней качества Национальной полиции Украины" для подтверждения эффективности работы центрального органа исполнительной власти.

Главной целью концепции является создание обновленного органа правоохранительной системы с сервисом, соответствующим международным стандартам и требованиям сегодняшнего общества.

Указанная цель будет достигаться путем проведения масштабной переаттестации кадрового состава.
После прохождения переаттестации, работа служебных лиц Нацполиции будет оцениваться по методике "100 дней качества Национальной полиции".

Оценивать эффективность работы служащих будут независимо от их должностей, званий, а также территориального и структурного подчинения.
100 дней определяется как переходный этап адаптации всех подразделений и работников Национальной полиции к новым стандартом и оценки результатов проделанной работы.

После завершения ста дней будут приняты кадровые решения в отношении руководящего состава территориальных и структурных подразделений Национальной полиции Украины.

Реализация Концепции – это инструмент для формирования Национальной полиции как качественно нового органа правоохранительной системы, независимого от политических влияний, в котором каждый полицейский профессионально и честно служит украинскому народу.

Поделитесь в соцсетях: