Существует такое мнение, что самое больше количество рисунков на теле, имеют байкеры. Люди, которые любят свободу, риск, имеют своеобразный характер, свои законы и традиции. Они одеваются не так как все и, конечно, свою индивидуальность выражают в татуировках. Тату-салон tattookiev.org.ua, на страницах своего сайта, поведал о татуировках, которые пользуются наибольшей популярностью среди байкеров.

6 лучших татуировок для байкеров

Крылья орла или любой другой хищной птицы, любители быстрой езды, наносят себе на тело для того,  чтобы показать любовь к свободе, скорости, движению. Крылья – это передвижение, ветер и свобода. Орел – скорость и мощь.  Объединяя все это, получаешь птицу – символ вольной жизни. Свободу еще символизируют языки пламени, а огонь сопоставляется с новой жизнью, перерождением. Эти изображения тоже являются любимыми татуировками байкеров.

Железный крест ассоциируется с протестом. Традицию наносить его на тело, байкеры переняли у военных летчиков  Второй мировой войны.  Они протестуют против спокойного уклада жизни.

Знак «1%», такую татуировку на байкере тоже часто можно увидеть. Чаще всего она появляется у одиноких любителей быстрой езды. Они не желают примыкать ни к одному клубу, считают себя свободными и независимыми. Существует суждение, что такое тату носят криминальные элементы, но это мнение обманчиво.

Как сообщают мастера tattookiev.org.ua, любимыми татушками байкеров являются рисунки двигателей, мотоциклов, бренды предприятий, производящих мототехнику. Выбор зависит от человека, но все вышеперечисленное символизирует: дорогу и свободу.

Изображение черепа сопоставляется с бесстрашием и символизирует защиту от смерти. Этот рисунок является своеобразным оберегом в пути, символом преданности своде, чести и доблести. Такой же смысл любитель быстрой езды вкладывают в рисунок: кинжала, паука, скорпиона, скелета.
Часто на своих телах байкеры изображают хищных зверей. Эти татуировки являются самыми дорогостоящими среди байкерских, из-за размеров и сложности работы (узнать больше о стоимости тату http://tattookiev.org.ua/stoimost-tatu.html). Тату зверей являются символом: силы, власти, бескомпромиссности.  Некоторые клубы используют рисунки созданий мифических таких как: горгона, грифон, кентавр. Для многих байкеров клуб становится семьей. Поэтому общение здесь заключено в соблюдении семейных ценностей: верности, преданности, способности придти на помощь в трудную минуту.

Как видите, татуировки любителей мотоциклов, не весьма разнообразны. Они относятся к одной культуре, но все – таки делятся на типы: клубные и символичные. Изображение на теле байкера – это символ власти над собой, любви к близким и жизни,  которая постоянно меняет «направления».

Поделитесь в соцсетях: