В Китае мужчина на протяжении целого месяца добирался домой на велосипеде, но после понял, что едет не туда.

Мужчина ехал домой, чтобы отметить Китайский Новый год. К счастью, на помощь заблудившемуся гражданину пришли полицейские, которые помогли тому собрать деньги на билет домой.

Направляясь домой, велосипедист узнал о том, что ехал он совсем в неверном направлении совершенно случайно – его остановила полиция в провинции Аньхой.

После чего гражданин рассказал, что работает в округе Жичжао в восточно-китайской провинции Шаньдун, а путь держал он в округ Цицикар в провинции Хэйлунцзян, чтобы встретить Китайский Новый год дома.

Мужчина объяснил, что, видимо, не то направление выбрал еще в самом начале пути. После этого он проехал целых пятьсот км и, видимо, даже не уточнял ни у кого в верном ли направлении он едет.

По словам мужчины, он выбрал езду на велосипеде, ведь хотел сэкономить денег и сам он является трудящимся-мигрантом, а еще половину зарплаты, если не большую ее часть, растратил в интернет-кафе.

Непонятно, почему велосипедист не додумался посмотреть на карту, когда тратил деньги в интернет-кафе. Полицейские пожалели заблудившегося и дали тому деньги на билет домой. В противном случае, ехать на велосипеде мужчине бы пришлось еще 2450 км на северо-восток.

Поделитесь в соцсетях: