После смерти своего супруга Евгения Огира Тина Кароль на некоторое время ушла в тень. Певица не общалась с представителями СМИ и отменила почти все выступления. Такое продолжалось около четырех месяцев. Но перед Днем Независимости украинская исполнительница приняла участие в фотосессии для издания Vogue и дала интервью журналистами.

Первая фотосессия и интервью Тины Кароль после смерти мужаРепортерам Кароль рассказала, что не намерена продавать дом, в котором до этого жила с мужем и сыном. Кроме этого, исполнительница рассказала, какие чувства испытывала к Огиру перед его смертью.

Певица до сих пор любит супруга. Ранее она не задумывалась о существовании ада или рая. Теперь она хорошо чувствует Женю рядом, так как работает с интуицией - пишет песни, выступает. Тина считает, что нет ни рая, ни ада, а существует некий параллельный мир, в котором находятся любимые люди, ушедшие от нас. Певица отмечает, что есть физическое расставание, но по ощущениям она до сих пор чувствует Евгения.

Тина Кароль назвала недуг Огира гуманной болезнью, которая позволила некоторое время общаться с мужем. Она выразила благодарность и отдала всю свою нежность любимому перед его смертью.
Читайте также: Тина Кароль презентовала новое видео, посвященное умершему супругу

Певица назвала происходившие с ним длинным прощанием, во время которого муж учил девушку важным вещам, все объяснял и рассказывал.


Поделитесь в соцсетях: