Трудно поверить, но даже Дженнифер Энистон нужна дублерша в новом фильме для сцен в нижнем белье! Так посчитали продюсеры фильма «We Are The Millers in North Carolina», и в определенных кадрах в одних трусиках и бюстгальтере вместо Джен будет появляться ее дублерша. Но не в том дело, что Энистон в последнее время набрала лишние килограммы, и не в том, что она не желает показывать недостатки своей фигуры.

Причина в том, что по сценарию в новом кинофильме есть ряд сложных сцен и опасных трюков. К тому же по замыслу сценаристов, они непременно должны происходить в одном только нижнем белье, вот поэтому и возникла необходимость искать дублершу, которой была сделана копия прически Джен.

Напомним, что хотя Дженнифер Энистон и исполнилось уже 43 года, она имеет потрясающую фигуру, и не против обнажения своего тела в разумных пределах. Так, в 2011 году на экраны вышел фильм «Несносные боссы».

Дженнифер сейчас готовится к свадьбе с Джастином Теру, это будет для нее второй брак. Первый, как известно, был с Брэдом Питтом. Но Джен не скучала после развода с Питтом: на ее счету романтические отношения с Оуэном Вилсоном, Брэдли Купером, Винсом Вонном и Джоном Майером.

novostiua.net

Поделитесь в соцсетях: