Поклонников дуэта «Потап и Настя Каменских» ждет плохая новость. Муыканты решили, что в дальнейшем будут работать друг без друга и официально объявили об окончании творческой деятельности их коллектива.

Теперь продукт их совместного творчества можно будет послушать только из оставшихся от сотрудничества Потапа и Насти альбомов и записей.

Раньше уже ходили слухи о распаде популярного дуэта, но, в итоге, пара продолжала выступать и радовать своими песнями многочисленных фанатов.

Но все когда-нибудь случается. Сама девушка официально подтвердила, что дуэт прекращает свою деятельность. Каждый из участников займется сольной карьерой. Музыканты уже перешагнули этот этап и планируют начать развитие своего дальнейшего творчества, только по отдельности.

Настя Каменских осенью этого года планирует записать свою первую песню, а в дальнейшем выпустить на нее видео.

По словам Потапа, им уже было тяжело выступать вместе. От расставания их сдерживала только любовь поклонников. Отношения в коллективе давно оставляли желать лучшего. Настя и Потап с трудом выдерживали друг друга, у них постоянно возникали конфликты и ссоры.

Теперь они могут реализовывать свои творческие амбиции без оглядки друг на друга и самостоятельно решать, как дальше работать на музыкальном Олимпе.


novostiua.net