«Люди Х: Дни минувшего будущего» - фантастическая, но поучительная часть блокбастера

24 мая 2014 : 16:18
Просмотров: 4620
«Люди Х: Дни минувшего будущего» - фантастическая, но поучительная часть блокбастера
Во всех кинотеатрах страны прошла долгожданная премьера «Люди Х: Дни минувшего будущего». На экранах кинотеатров снова появились голливудские спецэффекты, люди-мутанты из комиксов со сверх способностями и как всегда главная задача - это спасение мира.

В этой части, к огромной радости всех любителей серии блок-бастеров про Людей Х появились актёры из первых частей: Холли Берри (Шторм), Анна Пэкуин (Роуг), Шон Эшмор (Ледяной человек), Иэн МакКеллен (Магнето) и многие другие.

«Это самый грандиозный фильм о Людях икс с огромным звездным составом», - говорит Хью Джекман в одном из своих интервью.

Сюжет фильма был достаточно банальным: ужасающее будущее, истребление мутантов и всех людей, что их поддерживали и полная разруха. Чтобы спасти ситуацию, Чарльз Завьер (Патрик Стюарт) отправляет самого выносливого мутанта – Росомаху (Хью Джекмана), в прошлое, он должен закончить эту войну еще не начавшись.

Для более удачной концепции перемещения во времени Брайан Сингер (режиссер фильма), консультировался с Джеймсом Кэмероном, который очень удачно снял фильмы о Терминаторе в которых были перемещения во времени.

Экранизация комиксов Marvel имеет большой успех на экранах кинотеатров по всему миру и «Люди Х: Дни минувшего будущего» - не исключение. Непревзойдённая игра таких уже знакомых нам актеров, продолжение их сюжетных линий не могли не заинтересовать публику. Фильм вышел интересным, интригующим и даже поучительным.

Наталья Дроздовская, NovostiUA.net
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши
03 марта 2017 | 11:40
Вопрос стоимости обучения в Польше – один из главных, который волнует и родителей, и абитуриентов. Для того, чтобы
Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа
23 февраля 2017 | 16:46
Результаты первого месяца пребывания Дональда Трампа у политического штурвала Соединенных Штатов открыли глаза многим
Регистрация
Комментарии - 0

Актуальная тема

Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа

Молчание Трампа разъярило российских политиканов и озадачило мировую политическую элиту, порождая очередные версии того, как Белый дом поведет себя с Кремлем.