Просьба об отмене Закона Украины от 14.05.2013 г. № 231-VII

11.06.2013, 14:41
Премьер-министру Украины, Азарову Николаю Яновичу
Уважаемый Николай Янович!

Я - гражданка Украины. Мне в настоящий момент 48 лет. Моей дочери 24 года. Я категорически несогласна с принятием и одобрением Закона Украины от 14.05.2013 г. № 231-VII "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно назначения и индексации пенсии" и настаиваю на том, чтобы этот Закон не вводили в действие, а вернули на дальнейшее рассмотрение и всенародное обсуждение.

Этот законопроект откинет Украину в развитии на десятки лет, потому что с 01.07.2013 года беременные женщины будут нежелательными персонами в любой фирме, где руководитель хоть немного разбирается в экономике и умеет считать деньги. Будет много трагедий и некрасивых сцен и поступков на местах, потому что дополнительные налоги никому не нужны. Наверняка руководители предприятий заставят своих беременных сотрудниц оплатить эти налоги.

После того, как Вы инициировали принятие данного Закона, а также увеличили пенсионный возраст женщин до 60 - ти лет, в истории Вас запомнят как человека, который проводил политику геноцида по отношению к украинским женщинам. На фоне этого Закона очень странно выглядят Ваши призывы по телевидению к украинским женщинам "рожать побольше". Остановитесь, пожалуйста, создайте условия украинским женщинам нормально рожать, без противостояния с работодателями, растить внуков, выйдя на пенсию в 55 лет, найдите другие способы наполнения государственного бюджета и Пенсионного фонда.

Украина буквально вымирает, пожалуйста, отмените этот непопулярный закон, Николай Янович!
Официальный ответ прошу Вас направить мне на электронный адрес astra1964@ukr.net
Швєдова Любов Вікторівна
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0

Последние новости