О безобразии на СарАвтовокзале

28.02.2013, 21:43
Разделкину Михаилу Васильевичу, Председателю комитета транспорта Саратовской области
Уважаемый Михаил Васильевич!

Уже много раз мы обращались с просьбой навести порядок на Автовокзале, но как видно это никому не нужно. С каждым днем ситуация становится все хуже и хуже. Количество рейсов сокращается с каждым днем, пассажиры уходят от нас к частникам на ж.д. вокзал, но на вокзале всем все равно. Г. Самойленко, который бьет себя в грудь и кричит, что наладил работу, на самом деле все развалил.

От слаженного коллектива почти никого не осталось, а принятые на работу новые кадры разбираются в организации работы транспорта так же, как малолетний работник в политике. Сам г. Самойленко занимается только тем, что целый день стоит в зале с охранниками и считает сколько раз кассиры сходили в туалет. Вы не подскажите, как называется такая должность? И какая положена за это зарплата? Получается, что директору тоже все равно, раз он закрывает глаза на такие безобразия.

Вокзал считают банкротом, выручки упали, зато пассажирский отдел делает у себя ремонт. Себя родных они не забывают! Даже в провинциальных городках есть или автовокзал или автостанция, а в Саратове скоро его не будет! Если, конечно, Вам не все равно, то займитесь этим вопросом всерьез, а то скоро все развалят до конца! Пора уже поставить на руководящие должности знающих и грамотных людей и наконец избавиться от всех этих папиных сынков и чьих-то одноклассников.

Надеемся, что в этот раз наши слова будут услышаны и Вы примите соответствующие меры!

С уважением,
коллектив Саратовского автовокзала
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0

Последние новости