Остановите транспортную катастрофу во Львове.

28.01.2012, 10:56
Андрей Иванович Садовый
Уважаемый Андрей Иванович.

Пишет Вам письмо, житель города Львова (район Левандовка). Меня зовут Андрей. Моё открытое письмо, я уверен, поддержат тысячи жителей Львова.

Последние недели в городе, превратились в кошмар. Под Вашим руководством были изменены маршруты, практически всех автобусов, которые помогали передвигаться по городу. Раньше, я ехал на работу (район Нового Львова), всего 35 – 40 минут. Теперь же, дорога на работу забирает несколько часов. Кроме того, я вынужден ехать теперь, двумя автобусами. Ведь одним не доберёшься на работу. Что это значит? Проезд увеличился вдвое! А зарплату, Вы Андрей Иванович, мне вдвое не сможете увеличить!

Раньше с Левандовки, я мог спокойно проехать в любую часть города Львова. Всегда были свободные места. Теперь сплошные очереди. Количество автобусов резко уменьшилось. Жители постоянно опаздывают на работу. Получают выговоры от начальников. Скоро уже будут увольнять с работы. Кто потом найдёт мне работу? Почему я должен страдать, через приближение, футбольного мероприятия? Подумайте, Андрей Иванович. Иностранцам, которые приедут на чемпионат Европы по футболу во Львов в этом году, никто из местных жителей не сможет подсказать, как добраться на футбольную арену. Жители сами ничего не понимают. Вы нам ничего не объясняете.

Надеюсь, Андрей Иванович, что это открытое письмо Вы прочитаете. Через него, к Вам обращаются десятки тысяч жителей Львова, которые просят принять меры, и которые отдали Вам свой голос на выборах мэра.
Андрей Владимирович Костюк
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0

Последние новости