Обращение о помощи

28.01.2012, 18:19
Ахметову Ринату Леонидовичу - депутату Верховной рады Украины
Уважаемый Ринат Леонидович, обращаюсь к Вам с надеждой и верой в Вас.

Я живу в с. Петровка Красногвардейского района в Крыму. При поселковом совете у нас есть детский сад "Красная шапочка", в свое время, его признавали одним из лучших в районе. В нем есть все для воспитания детей, не хватает только спортзала. В заведении работает очень дружный и работящий коллектив из тридцати человек, и каждый старается внести свою лепту в уют садика.

Здание старое, разваливается, мебель поизносилась, и сегодня, садику требуется капитальный ремонт. Ремонт в садике начался легким ходом, но когда начали сдирать старую краску со стен и пола, то поняли, что здесь нужно большее вмешательство. Заведующая садиком изыскивает все возможные варианты спонсирования на этот ремонт, причем некоторые ремонтные работы сотрудники садика и родители делают своими руками. Но, как вы, наверное знаете, капитальный ремонт - это дорогостоящее предприятие, реальных материальных средств не хватает, а крупной помощи ждать не от кого.

Ринат Леонидович, прошу, помогите закончить ремонт в нашем детском саду. Я понимаю, что о такой просьбе надо просить не Вас, но Вы отзывчивый и чуткий человек, который очень многим помогает, может и наш садик Вы уделите своим вниманием.

С уважением,
Игнатьева Ольга Владиславовна
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 2
Алена — 1 февраля 2012 18:01
В Красногвардейском районе, по большому счету, все бы садики в порядок привести нужно. Это нормально, когда в игровой двери, выходящей на улицу, на зиму, щели закладываются одеялами?
yuravas09 — 30 января 2012 22:33
Это крик души, уважаемая Ольга Владиславовна! Я присоединяюсь к вашей просьбе. Действительно, старый, но уютный садик требует к себе внимания в плане капитального ремонта. Хочется, чтобы депутат услышал вашу мольбу.

Последние новости