Станция переливания крови

28.01.2012, 19:19
Анищенко Александру Владимировичу
Здравствуйте, уважаемый Александр Владимирович!

Я из города Керчи. Столкнулась со следующей проблемой. Нам с мужем необходимо (срочно) сдать анализ на СПИД. Целый месяц хожу и звоню на станцию переливания крови. И все безрезультатно, у них нет реактивов. Спрашиваю когда будут, они понятия не имеют. Говорят что нет финансирования.

Пошли к Галенко Александру Ивановичу - начальнику горздравотдела, оказалось, что он тоже не в курсе когда будут реактивы.

Никто ничего не знает!!! Куда обращаться, что нам делать? И как это - нет финансирования?! Летом этого года, мне нужна была кровь для переливания. Когда мы пришли на станцию переливания, нам сказали что прежде чем ее взять, нам нужно заплатить добровольно принудительный взнос! Пришлось платить, точно не помню, где-то 150 гривен за дозу. Так куда же идут эти деньги "добровольные"? Что творится в стране?! Что же дальше будет, если судьба человека безразлична, все продается и покупается!!!

В других странах, просто не поверят что такое может быть. А у нас на Украине - это в порядке вещей. Зарабатывать на здоровье людей.
Очень прошу Вас обратить внимание на этот беспорядок! Так не должно быть!

Заранее благодарна Вам от всех жителей нашего города, которые столкнулись с этой проблемой. И надеюсь на положительный результат.
Иванова Юлия Сергеевна
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 3
vannero — 8 февраля 2012 23:25
Проблемы медицинского обслуживания населения, кажется, не решаются специально, чтобы чиновники не лишались дополнительного "заработка".
ирини а — 2 февраля 2012 21:31
Хочу пожелать Вам удачи в решении этой проблемы. Но по опыту знаю, что бы дело сдвинулось с мертвой точки одних писем мало, нужно подключать телевидение, прессу, и может быть тогда, Вам удастся справиться с беззаконием.
yuravas09 — 30 января 2012 22:16
Наверняка вы с этой проблемой столкнулись не первая и не последняя. А решится она быстро! Как только власть имущие столкнутся с ней сами- обязательно будут и решения этих проблем.

Последние новости