Что будет с нашим общежитием?

21.01.2012, 22:15
Председателю Фонда имущества Автономной Республики Крым, Герасимоу Юрию Александровичу
Председателю Фонда имущества Автономной Республики Крым, Герасимову Юрию Александрову. В Фонд имущества Автономной Республике Крым:

адрес: 95015, г. Симферополь, ул. Севастопольская, 17

Обращаются жители общежития, проживающие по ул. Туристов 6, г Симферополя, 95014

На протяжении практически трех лет, наше общежитие не принадлежит ни кому, мы, как жители неизвестно, кому относимся, мы не являемся собственниками своих комнат. Раньше наше общежитие принадлежала ДП СМП – 545, ОАО «Днепротрансстрой», практически все жители общежития получили свои комнаты, как работники предприятия ДП СМП – 545, на балансе, которого находилось данное общежитие. Мы имеем постоянную регистрацию, прописаны по своим комнатам. Проживают нас более 50 человек, среди жителей есть пенсионеры, вышедшие на пенсию и проработав в ДП СМП – 545, малолетние дети.
На данный момент, мы не можем найти учредителя ОАО «Днепротрансстроя», что бы выяснить, кто приватизировал наше общежитие вместе с нами? Делали запрос как в прокуратуру железнодорожного района г Симферополя, так в Республиканскую Прокуратуру Крыма, но ответа не было. Жилье не является нашей собственностью, нас могут выселить в любой момент. Но и в тоже время, мы не знаем, кому мы принадлежим, кто и как нас приватизировал? Помогите, прояснить, ситуацию? Можно ли передать наше жилье в социальное жилье города с правом приемствования жилья нами? Мы не знаем, как жить дальше….на руках дети, да и находится практически три года в подвешаном состоянии, уже нет сил. Помогите нам, пожалуйста.
жители общежития по ул. Туристов 6. Витка Алина Леонидовна
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 1
yuravas09 — 13 февраля 2012 20:42
Действительно непонятная ситуация с принадлежностью общежития. Фонд имущества обязательно должен навести в этой ситуации порядок, подробно разъяснив ситуацию представителям общежития или самим жильцам.

Последние новости