Не верю в реформы

10.05.2012, 23:23
Президенту Украины Януковичу Виктору Федоровичу
Это как сыр в мышеловке, кому-то сыр, а нам мышеловка.

Реформы. где-то там на верху, а на месте милицейское беззаконие и геноцид.

Сын- шахтер, начальник смены СП шахтоуправление Суходольское - Восточное ПАО Краснодонуголь в Луганской области, был незаконно арестован за кражу м. телефона стоимостью 240 грн. в апреле 2011г. Избит, подписал явку с повинной и отпущен. Семья решила попросить защиту в прокуратуре г. Краснодона. Обратились к прокурору г Краснодона и в результате 13.10.2011 г. сын арестован и сидит в СИЗО г. Луганска.

Били, издевались, угрожали и продолжают угрожать. При аресте в моем доме разбили калитку, выбили дверь, собаку не пожалели, били от души. В скоростном режиме следователь СО Краснодонского ГО УМВД, провел досудебное следствие, за 1 день провел 15 следственных мероприятий, затратив на каждую по 2 мин. 8 сек. и усмотрел еще преступление, добавил и объединил все в одно делопроизводство. Пошел на обман и подлог, так заменил одну улику другой.

Безнаказанность порождает безрассудность. 2 минуты и нет человека, а уже обвиняемый или просто ничто - это и есть цена нашей жизни, цена свободы, наши права и наши социальные гарантии. это рекорд скорости милицейского беззакония, взять и зарегистрировать в книге рекордов Гиннесса. Осталась у сына беременная жена с крохотной 2-х летней дочерью на руках, на пособии 130 грн., по 2грн в сутки на нее и ребенка, в доме с печным отоплением и водой на улице в морозы - 30 градусов. С 37 недели беременности, она была госпитализирована в патологию роддома. Вот вам и все социальные гарантии.

2 грн.в сутки в течение 6 месяцев. Я и коллектив шахты ( подписи 254 человека)просили изменить меру пресечения сыну и суд это не учел, как и ранее незаконный арест и побои. Да разве судья нам отказал, это он крохотным грудным детям отказал в куске хлеба и кружке молока. Не перевелись царьки ИРОДЫ в нашем государстве. Не помогло и то, что свидетели уверенно утверждали, что телефон, фигурирующий, как основная улика против моего сына, в руках у них появился в сентябре, а не в апреле, а по документам дела 16 мая телефон зарегистрирован, как вещественное доказательство.

Следователь знал, что в прокуратуре все сойдет с рук и смело шел на подлог, своих не сдадут. И милицейские чиновники грудью встали на защиту своих интересов. А когда, подлог стал явным, принудили добровольно оклеветать мужа жену его. Это был шок, когда перед нами встала ранее молодая красивая обеспеченная женщина, нигде до этого не работавшая, 24.04.2012г. стояла перед нами, грязная, исхудавшая до неузнаваемости в отрепьях с чужого плеча (на ней не было ни одной ее вещи). Что с ней произошло, где она была, а главное- где ее недавно родившейся ребенок.

Что будет с детьми. Кто ответит за искалеченную жизнь, кто вернет зрение сыну, он ослеп на один глаз. Не много ли для одного уг. дела: сын добровольно оговорил себя, свидетель добровольно принес в милицию телефон, которого у него не было, жена добровольно оклеветала мужа, с которым прожила в браке, освещенным церковью, 10 лет и имеет 2-х дочерей. Нет больше веры в справедливый суд, только в божий да еще европейский.

Защитник Зырянова Т.С. По уг.делу № 1/1210/1130/12 Бушкова О.В. 1976 г.р.

(мать 5- х детей, бабушка 7-х внуков , учитель на пенсии) Т. 050 6588 547

г. Краснодон, ул Рассыпная 1, Луганская обл. 94407
Зырянова Татьяна Сергеевна
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0

Последние новости