О проблеме кредита

24.03.2012, 17:13
Я взяла кредит на развитие бизнеса, но через год грянул кризис и я не смогла оплачивать всю сумму кредита, попросила у банка Форум реструкторизацию, на что мне кредитный эксперт сказала, что за 2500 гривен-сделает. У меня не было такой суммы и мне начали считать пеню и мой кредитный эксперт пошла на работу и в администрации рынка рассказала, что у меня кредит, который я не могу платить и со мной не захотели партнеры заключать новый договор.

Я осталась и без работы, я вдова. Я писала письмо в Нацбанк с жалобой на эксперта, но у меня ничего не спрашивая Нацбанк ответил, что эксперт действовала правильно. Хотя по закону разглашать тайну, тем более на работе-это неправильно. Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПЛАТИЛА КАК МОГЛА, но банк сказал, что этого мало, а реструктуризацию делать не будут, потому что кредит для них выгодный. Залог стоит больше, чем я должна, поэтому на мою квартиру у них уже очередь среди своих и им выгодно меня оставить на улице с детьми.

Банк подал в суд и теперь у меня отбирают единственное жилье и мне придется с двумя детьми пополнить армию бомжей. Я готова платить по 450 долларов, но меня слушать не хотят, помогите пожалуйста, умоляю.

Мой телефон 0679386339
Гуляева Алла Николаевна
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0

Последние новости