Помогите спасти сына

25.06.2013, 11:33
Депутатам ГД РФ
Уважаемые депутаты Государственной Думы!

Обращаюсь в очередной раз к Вам в поисках справедливости и правды. Куда только я не обращался за помощью в поисках справедливости – кругом отписки. Есть одна закономерность: ворон ворону глаз не выклюет и искать справедливость в порочной системе глупо. Может быть я и не прав, но результаты говорят о порочности и круговой поруке.

Просьба к Вам - привлечь внимание телевидения в рассмотрении и расследовании этого дела. В нашем государстве мы не можем защитить своих несовершеннолетних детей, которых избивают и заставляют подписывать явки с повинной и берут это за основу доказательства вины. Мы уже не говорим о наших правах, которые были нарушены. К сожалению, методы остались со сталинских времен и времен фашизма. В июле 2012 года по запросу депутата Государственной Думы от Чувашии Аксакова А.Г. нас с супругой вызвали в Министерство внутренних дел Чувашской республики, где нас принял Порфирьев Валерий Васильевич. Выслушал он наши претензии и стал оправдываться, что это виноват следователь и судья, которая несправедливо осудила, разбираться надо с ними и в конце даже извинился.

Когда судили сына, через адвоката нам передали, что надо заплатить миллион рублей. Мы, дескать, знаем, что он не виноват, дело тут же развалим и закроем. Скажите пожалуйста: где справедливость? Умоляю Вас: не будьте равнодушны, помогите пожалуйста, ведь у всех Вас есть дети и внуки.

Разве для этого сложили головы наши отцы и деды, защищая Родину от фашизма?

429900 Чувашия г.Цивильск, ул.Шоссейная, д.2, кв.1 Николаев Петр Петрович
8 906 387 50 94

P.S. Готов предоставить все необходимые материалы.
Николаев Петр Петрович
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0

Последние новости