Судье Севастопольского аппеляционного административного суда

01.02.2012, 17:32
Санакоевой М.А.
Спасибо большое Вам за защиту прав пенсионеров в области назначения и повышения пенсий! Есть много законодательных актов, в том числе и Конституция Украины, которые этот вопрос регулируют, но Вы их используете в том ключе, который удобен Вам и подразделениям Пенсионного фонда Украины, которые с удовольствием пользуются услугами вашего суда - ведь из городов и районов Крыма не очень удобно добираться на заседания, назначаемые вашим судом на весьма неудобное время, да и денег стоит - потому Вам очень выгодно рассматривать дела пенсионеров в их отсутствие.

При этом решения судов, принятые ранее, Вы со своей судейской коллегией трактуете почему-то в духе, удобном Пенсионному фонду и, в конечном счете, государству. Даже если в ваших действиях нет личной корысти - они противоправны и аморальны, потому - заслуживают достойной юридической оценки. И, надеюсь, они ее получат.

Сейчас рядом пенсионеров, незаконно лишенных части пенсий благодаря "праведным" решениям Севастопольского аппеляционного административного суда готовятся судебные иски, причем не только имущественные, к составу указанного суда, поскольку таким образом создана порочная система систематического отбора средств у получателей пенсий.

Если государство не в состоянии наполнить бюджет нормальными экономическими способами - это не значит, что деньги нужно отбирать у тех, кто их заработал многолетним честным трудом, тем более - обосновывая это судебными решениями...
Замурий Г.П.
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 1
yuravas09 — 1 февраля 2012 22:28
Очень хочется,чтобы представители Севастопольского аппеляционного административного суда повернулись лицом к пенсионерам,обращающимся к ним за защитой и справедливым решением.

Последние новости