Встреча с добром

31.01.2012, 18:42
Начмеду Криворожского городского роддома №1, Кравец Ольге Михайловне
Уже совсем скоро моему маленькому сынишке исполнится один годик. Я - счастливая мама двоих детей. Хочу вспомнить добрым словом тех людей, которые встретились на моем пути.

Вернусь к событиям годичной давности. Еще будучи беременной, я была уверена, что шутки со здравоохранением плохи. Я, как и все мои знакомые, хотела быть уверенной, что в день родов со мной не приключится ничего непредвиденного. Ну так сложилось, что и медицина у нас бесплатная, ну а если хочешь отдельного внимания, то заранее ищи врача, договаривайся и так далее. Так как я планировала ложиться на операцию «кесарево сечение», то собиралась решать эти вопросы непосредственно в роддоме по месту жительства. Собиралась. Как всегда, не успела. Видимо, сыну надоело «париться» в животе и захотелось свежего воздуха…

Случилось это под вечер 11 февраля 2011 года. Спонтанно попав в роддом №1, уже не успевая ни с кем договориться, я плыла по течению происходящих со мной событий и молила Бога, чтобы со мной все было хорошо. Операцию мне делала дежурный врач Ольга Михайловна Кравец. Как оказалось, высококвалифицированный специалист и прекрасный человек. Операция прошла успешно и все хорошо. Прекрасные люди, нормальное отношение, чудесные воспоминания. А это очень важно, когда понимаешь, что есть люди, которые ежедневно и планомерно делают свою работу хорошо. И это не зависит от того, был гонорар или нет. Таким вот и не страшно доверить свою жизнь.

К таким и отношу теперь уже нашего врача – Ольгу Михайловну Кравец.

Ольга Михайловна! Пусть Бог помогает Вам во всем. Здоровья Вам и долголетия, удачи, счастья и добра! Спасибо Вам за то, что в ночь с 11 на 12 февраля 2011 года Вы оказались дежурным врачом!
Кожемяка Наталья Евгеньевна
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 4
vteplinskih — 13 февраля 2012 00:31
Вам очень повезло, потому что в наше время, к бесплатным пациентам в основном относятся как к отребью. Но все же есть такие враци, для которых профессиональный долг превыше денег!
Аня — 4 февраля 2012 20:49
Дело же тут не в плохих или хороших людях, а дело в профессионализме. Хороший врач не может сделать плохо операцию, просто не может и все тут - что за деньги, что без них, он справится со свой работой хорошо, просто потому, что он не умеет делать плохо. Единственная разница - вам будут меньше улыбаться. )
ирини а — 2 февраля 2012 21:24
Я все больше убеждаюсь, что хороших людей больше чем плохих. Очень рада за Вас и вашего малыша. У меня двое детей и я видела разных врачей, знаю случаи, когда даже хороший специалист не может победить природу. Теперь я уверена, что здоровье роженицы не только в руках врача, но и в нее собственных.
yuravas09 — 31 января 2012 22:39
Да, мир не без хороших людей! Моя супруга тоже находится в положении. Перед нами встаёт та же проблема, что и у Натальи Евгеньевны. Но теперь мы знаем к кому обратиться за ДОБРОМ !

Последние новости