Об игнорировании запрета премьер-министра Украины

29.02.2012, 12:47
Азарову Николаю Яновичу
Уважаемый Николай Янович!

Вынужден обратиться к Вам с просьбой о наведении порядка с величиной тарифов на коммунальные услуги. С 01.01.1012г. в г. Артемовске Донецкой обл., игнорируя высказанный Вами запрет на повышение тарифов на коммунальные услуги, подлежащих выполнению ЖЭКами, под видом расширения количества видов обязательных услуг, тарифы подняты на 50-70 процентов и в настоящее время составляют 2,7-2,9грв. за 1кв. м полезной площади квартиры.

При этом многие виды услуг (окраска металлических труб газоснабжения, ремонт отмостки, ремонт теплоизоляции трубопроводов инженерных систем) за последние 20 лет не производились ни разу, а остальные виды услуг выполнялись не в полном объеме (уборка территории, ремонт покрытия крыши и др), а из вновь включенных в расчет тарифа видов услуг, на протяжении двух месяцев не делалось ничего. На мое обращение с просьбой об ознакомлении с обоснованием данного тарифа я получил две отписки от зам. городского Головы со ссылкой на неофициальные источники, которые не могут служить основанием при обращении в суд.

Прошу Вашего содействия в восстановлении Вашего авторитета, а также порядка и справедливости в коммунальном хозяйстве нашего города.

С уважением, ГончаровВ.А. г. Артемовск Донецкой обл. ул. Леваневского 14 кв.37 тел.(06274)34204 моб.0669277404
Гончаров Виктор Андреевич
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0

Последние новости