Человек-оркестр

24.01.2012, 11:47
Твердому Михаилу Дмитриевичу
Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями о интересном, талантливом человеке, который добивался всего в жизни сам.

Михаил пригласил меня к себе в творческий музей, который находится в школе №132 в районе Теремки 1.С первого шага в этот чудо кабинет меня окутала мысль, что я как маленькая девочка попала в сказку. Я рассматривала все около часа, там очень приятная атмосфера, в центре стоит музыкальная береза, сделана руками Михаила, как он рассказывает он учит детей играть, детям нравятся необычные инструменты, к тому же он превращает обучение как бы в игру, и дети загораются еще больше. Кружок при школе бесплатный, что редкость в наше время.

Михаил коллекционирует музыкальные инструменты, и делает их сам, даже с необычных на первый взгляд вещей, от чего сам получает истинное удовольствие и приносит радость окружающим!

Бог наделил этого человека талантами: он музыкант, тамада, фокусник,дед мороз, актер. В одном человеке столько образов.
Общаясь с таким человеком заряжаешься позитивной энергией, самой захотелось увлечь себя творчеством. Ведь как известно - музыка лучшее лекарство от тоски.

Сейчас мало таких людей, которые бесплатно уделят тебе достаточно внимания, поделятся жизненным опытом, и совершенно открыто и искренне пригласят бесплатный музей. Спасибо ему огромное за позитивные эмоции и увлекающую экскурсию!!
Тихонова Любовь Ивановна
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0

Последние новости