О несвоевременной выплате зарплаты

17.11.2013, 08:56
Президенту России В.В. Путину
ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ.

Мы, рабочие дорожно-строительной организации - ООО « Строймонолит», обращаемся к Вам за помощью.

Несмотря на заверения Ваших министров в СМИ, что зарплату в РФ.выплачивают без задержек, в Краснодарском крае, её выплату задерживают на 2 -3 месяца.

Мы, по этой причине, в третий раз обращаемся в прокуратуру Павловского района Краснодарского края за помощью. Сразу после вмешательства прокуратуры, зарплату нам отдают, а потом всё начинается сначала.

Хозяева, которые купили наше предприятие ( Бывшее ДСУ-13) угрожают нам его закрытием и обещают сделать нас безработными, если мы посмеем жаловаться на несвоевременную выплату зарплаты.

Мы обращались в «Инспекцию по Труду» Краснодарского края Павловского района, там нам прямо заявили, что у них нет никаких правовых полномочий, заставить хозяев выплачивать нам зарплату. Зачем и кому тогда нужны такие организации.

Предлагаем, после жалоб рабочих на невыплату зарплаты, отбирать у таких хозяев, их предприятия и передавать их государству, а не отделываться отписками?

Не секрет, что все предприятия и прочие Российские народные богатства приобретались преступным путем. И теперь многие хозяева продолжают безнаказанно совершать преступления - не выплачивая вовремя зарплату.

В результате мы вынуждены платить штрафные % за не вовремя оплаченные платежи по ссудам, коммуналкам и прочим платежам. Когда Вы наведете порядок в стране? Хотим получить ответ, а не отписку на наше обращение!

По поручению рабочих ООО « Строймонолит», обращение отправил оператор данного предприятия Оленцов Александр Васильевич. Проживающий по адресу: 352 060 - Краснодарский край. Павловский район. ст. Атаманская. Ул.Ленина – 14.
Т. 8 -960- 484- 99- 68.

Юридический адрес ООО « Строймонолит»- 350 059 Краснодар. ул Новороссийская -236. Почтовый адрес. - 350 005 Краснодар. ул. Дзержинского – 100. а/я 829.

16 / 11 / 2013 г.
Оленцов Александр Васильевич
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Ассоциация рыболовов: Азовское море теряет рыбу Ассоциация рыболовов: Азовское море теряет рыбу
10 января 2017 | 12:37
Для восстановления экосистемы Азовского моря необходимо минимум на 5 лет запретить промысел в его водах - экологи.
Самые громкие политические прогнозы уходящего года Самые громкие политические прогнозы уходящего года
28 декабря 2016 | 09:03
Несмотря на то, что события в социальной, экономической и политической жизни мирового сообщества не привязаны к
Регистрация
Комментарии - 0

Актуальная тема

Беседа Трампа с Путиным. Какое продолжение у американо-российской love story

Россияне больше не видят в США врага №1, а новый президент Америки стал прототипом Путина.