"Оборонсервис" сильнее Президента страны?

15.11.2013, 18:57
Владимиру Владимировичу Путину, Президенту России.
Президенту Российской Федерации господину Путину В.В.

Уважаемый господин Президент!

С глубоким огорчением узнал из СМИ новость, что бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову вновь предложили портфель государственного чиновника в «Ростехнологии».

Любому разумному человеку не понять, как это можно государственного чиновника, уволенного за развал работы за то, что в ведомстве, возглавляемом этим человеком, происходили масштабные хищения имущества и средств Минобороны сотрудниками предприятия "Оборонсервис"?!

Вам неоднократно задавали вопрос об ответственности господина экс-министра. Вы всегда отговаривались презумпцией невиновности.

Но при чём в данном случае эта презумпция? Если речь идёт о том, что человек НЕ СПРАВИЛСЯ с работой на прежнем государственном посту, что сейчас расследуется не только дело о хищениях его подопечной Васильевой, но и дело, касающееся его лично и непосредственно. Дело о злоупотреблении должностными полномочиями при благоустройстве базы отдыха «Житное».

По версии следствия, летом 2011 года Минобороны своими силами и за свой счет благоустроило турбазу «Житное» — закрытый коммерческий объект, ориентированный исключительно на организацию отдыха и рыбалки для VIP-персон.

И человека, который замаран такими делами, после которых в цивилизованных странах министры сами уходят в отставку или стреляются, вновь ставят в высшие государственные чиновники, даже не дождавшись окончания дела и решения суда!

Господин Президент! Я считаю, что это плевок не только в лица всего российского народа, но и Вам лично!

Как-то Вы оговорились и допустили не парламентское выражение о том, что, дескать, будете "мочить даже в сортире" бандитов. Народ не только простил Вам непарламентский тон, но, как мне кажется, даже зауважал Вас. Оттого Вы и набрали те проценты народного доверия, которые дали Вам возможность вновь занять пост Президента страны.

Когда же Вы начнёте "мочить" казнокрадов, которые не менее опасны, нежели бандиты и террористы.

Террористы забирают наши жизни, а казнокрады - нашу веру в то, что в стране, управляемой Вами, когда-то начнётся серьезная, а не показушная борьба с казнокрадством и коррупцией!

Понятно дураку, что эти казнокрады выставляют Вас, простите, их марионеткой или, ещё раз простите дураком. А Вы не реагируете на это! Почему?

Вы ПОБЛАГОДАРИЛИ Сердюкова при его УВОЛЬНЕНИИ С ПОСТА!!!

И теперь постоянно обходите вниманием этот процесс. А его затягивают намеренно и нагло! Потом закроют дело, допустим, под надуманным предлогом срока давности.

Народ принял Вас благосклонно, т.к после пьяных плясок на людях руководства страны, Вы являли собой облик руководителя страны, который не позорил страну!

Что же Вы так небрежно относитесь к доверию народа. Ведь когда Вас избрали, на митинге у Вас слёзы блестели на глазах,когда Вы благодарили Ваших сторонников за доверие!

Или нам показалось и это был дождик?!

Что же творится с Вами сейчас?! Если Вам не дают навести порядок в стране, то опять апеллируйте к народу, - он Вас поддержит!

Или Вам по какой-то причине тоже хочется, чтобы Чердюков и иже с ним ушли от наказания?! Тогда хочу Вам заявить, что терпение народа не беспредельно. Как и доверие. Да и таким дураком наш народ не выставлял ещё никто из правителей страны за всю его историю.

Это Вам кажется, что народ, закрученный в жесткий "испанский сапог" наказания за любые проявления оппозиционности, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ОПАСНОСТИ для правителей его...

Все, кто считал так, канули в Лету истории, свергнутые этим народом.

Вы клялись на Конституции быть её гарантом! Вы не забыли ли эту свою клятву?

Поймите, что каждое проявление послабления в отношении фигурантов "Оборонсервиса", каждая наглая реплика, потерявшей чувство реальности, госпожи Васильевой, каждая ухмылка господина Сердюкова, не ускользают от всевидящего ока народного и БЬЮТ ПО ВАШЕЙ РЕПУТАЦИИ, уменьшая число Ваших сторонников! Подумайте над этим!

Гражданин России Матвей Тукалевский
15.11.2013г.
Тукалевский Матвей Игоревич
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Продажа бизнеса, производство металлоконструкций

Последние новости