Проблема с ремонтом

04.06.2013, 14:20
Премьер-министру Украины, Азарову Николаю Яновичу
Я, Орлова Ирина Викторовна, проживаю: Сумская область город Ромны улица Горького 56 кв.1. инвалид детства, вдова (муж военнослужащий) воспитываю сына 17 лет. В нашей семье нет льгот. У меня такая проблема.

Нашему дому более100 лет. В 1947 году поставлен на баланс в ЖЭК.
В 1992 году осуществлялось строительство нового корпуса сельскохозяйственного техникума. Строительный кран находился в притык к дому. Когда мы, жильцы дома подымали вопрос об опасной близости расположения строительного крана, то нас убеждали, что мы получим новые квартиры, но мы остались при своих интересах.

Дом стал трещать по швам. Были комиссии все разводят руками, но никто не хочет ничего делать. Все дают отписки, а я не в состоянии сама пригласить компетентную комиссию так как она на сегодняшний день стоит деньги.

Прошу вашей помощи так, как неоднократно обращалась в городской совет на телефоны горячей линии. Дают ответ, что изучается возможность выделения средств, то дают ответ, что нет денег в бюджете.

На сегодняшний день наш дом №56 и техникум №56 потому, что в свое время по документам наш дом снесли. Надежда только на Вас. Прошу Вашей помощи.

С уважением,
Орлова Ирина Викторовна
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0

Последние новости