О проблемах людей попавших в реанимацию

26.10.2012, 21:04
Президенту Украини, Януковичу Виктору Федоровичу.
Обращаюсь к Партии регионов (я член вашей партии) с огромной просьбой-рассмотреть и помочь людям попавшим в беду не по своей воле!

А это реанимационное отделение больницы! Мы живем в городе Рубежном, Луганской области. У моего мужа, Козюберды Василия Ивановича, ему 51 год- произошел обширный инсульт- 11 октября Скорая помощь забрала его в реанимацию и вот уже 16 дней он находится в отделении. Сколько еще это продлиться никто не знает. К нему нас не пускают. Ежедневные расходы составляют 700-800 грн- моя заработная плата составляет 1200-1500 грн в месяц.

У меня сын студент. Как прожить и выжить в таком положении-подскажите? Неужели нельзя обеспечивать реанимацию за счет государства, ведь туда люди попадают не по собственному желанию, а стоя на грани ЖИЗНИ и СМЕРТИ! Вы говорите что Государство в ответе за людей, а фактически люди никому не нужны-нужны их голоса. Это не только моя беда, а беда всех кого это коснется.

У меня чуть не разорвалось сердце, когда в больнице я увидела молодую маму с двумя детками- одному года 4, а вторая еще в колясочке, совсем крошка. Мужа ее ночью привезли в отделение, а утром ей вручили ДВА таких списка как и нам по 800 гривен каждый, так-как ночью ему оказали ,"бесплатную" помощь. Она стояла и плакала- где ей взять денег? Забрать у детей. А жить за что?

Очень прошу Вас помочь людям попавшим в такую беду. Обращаюсь к президенту и к министерству здравоохранения. Хочу чтобы в этой страшной ситуации, стоя перед Богом все были на равных. И те у кого есть деньги, и те у кого их нет.

Помогите нам и этим людям!!!
Козюберда Галина Ивановна
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Что нужно знать о новых правилах парковки Что нужно знать о новых правилах парковки
30 сентября 2018 | 14:06
Как известно, 27 сентября, вступили в силу новые правила парковки, остановки и стоянки транспортных средств, которые
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Регистрация
Комментарии - 0

Последние новости