Обращение ко всем здравомыслящим

01.03.2014, 22:47
Турчинову А. В.-и.о.президента Украины, Януковичу В. Ф.-экс-президенту Украины, Яценюку А. П.-премьер-министру Украины, людям Украины
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!

Нет сил слушать и смотреть на то, что происходит в моей стране.
Хочу обратиться ко всем: люди, услышьте нас. Услышь нас, украинская власть (новая и старая); услышьте нас, руководители России; услышьте нас, руководители западных государств; услышь нас, г-н Обама. Просьба ко всем: оставьте нас в покое, дайте нам самим во всем разобраться и навести порядок! Не втягивайте нас, простых людей, в конфликты, противостояния, кровавые разборки.

Говорю от себя, но думаю, что со мной согласно подавляющее большинство жителей восточной части Украины (а может и всей страны, надеюсь, не все же там одурманены пропагандой и чужими лозунгами).

Сразу заявляю, я не являюсь сторонником В.Януковича, как не являюсь сторонником клики Тягнибока-Кличко-Яценюка. Абсолютно и полностью приветствую отстранение Януковича от власти, но также абсолютно не приемлю способ, которым это было сделано. Я против гибели людей, разрушения Киева, против навязывания нам чьих-то идей и лозунгов. Мирных демонстрантов в Киеве, выступающих за движение Украины в Европу, цинично использовали для захвата власти бывшие оппозиционеры. Люди, которые долгие годы сидели во властных креслах (ничего не сделавшие для блага народа, которому они должны служить), но не были допущены до «основного корыта», наконец до него добрались. Все отличие власти нынешней от власти прошлой - другие имена. Смысл, цели и задачи абсолютно не изменились. Желание личного обогащения – двигатель всех их действий (как дополнение, у некоторых – реализация личных амбиций, способ отомстить и проч.). Но никоим образом не забота о людях, которые их выбирали. Это объясняет и сумбурные, незаконные действия самоназначенной новой власти, и трепыхания, смену лозунгов и запоздалые раскаяния бывшей правящей верхушки. Все они зубами и когтями ухватились за свои кресла. Действия Запада и России тоже направлены абсолютно не на заботу о нас, народе Украины.

Украина, к сожалению, интересует их только как граничная территория между ними. Мы, народ, их никого не интересуем. Они все и каждый в отдельности пытаются (с переменным успехом) реализовывать свои собственные сценарии, используя то наших вождей (старых и новых), то
провокаторов, то вооруженных наемников. Но это понятно абсолютно всем мыслящим людям. Я не об этом. Я о наболевшем. Все время противостояния в Киеве, вожди всех рангов выступали от имени народа Украины. Основная установка: те, кто сражается с преступным режимом – герои, кто не сражается – враги, титушки, и просто дерьмо.

Люди, я тоже народ Украины и я вас не просила выступать от своего имени. Вы это право присвоили сами. Нас, жителей восточных регионов Украины никто не спрашивал и не слышал. Зачем? Если не поддерживаем, не согласны – враги. Вот и дозатыкали уши. Неуслышанные люди не выдержали, и место белого флага вывесили российский триколор. Дождались. И что теперь? А теперь очередной виток истерии со всех сторон. К этому за последние месяцы мы привыкли. Но этим дело не ограничивается. По земле моей страны уже расхаживают иностранные военные. Это уже и вовсе дурно пахнет. Я не хочу быть втянутой в войну за чьи-то геополитические интересы, за чьи-то амбиции, из-за чьей-то жадности и комплексов. Поэтому я кричу всем: люди, услышьте нас, остановите все это, оставьте нас в покое. Мы устали от вас!

01.03.2014г. Украина, Донецк.
Лобода Вера Ивановна
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Программа доступные лекарства: что нужно знать, где искать, как получить Программа доступные лекарства: что нужно знать, где искать, как получить
13 апреля 2017 | 22:18
В Украине в 2017 году стартовала социально значимая программа «Доступные лекарства». Реализация программы
Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши Стоимость обучения в государственных и частных ВУЗах Польши
03 марта 2017 | 11:40
Вопрос стоимости обучения в Польше – один из главных, который волнует и родителей, и абитуриентов. Для того, чтобы
Регистрация
Комментарии - 0

Актуальная тема

Программа доступные лекарства: что нужно знать, где искать, как получить

В Украине в 2017 году стартовала социально значимая программа «Доступные лекарства». Где можно найти эти доступные лекарства?