О выходе из партии Справедливая Россия

26.02.2013, 13:18
лидеру партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову
Мы обращаемся к Вам в связи с тем, что я подполковник в отставке Попов Сергей Лаврентьевичи и моя супруга прапорщик в отставке Попова Татьяна Ивановна покидаем вашу партию. Мы вступили в партию Справедливая Россия в год выборов в Государственную Думу, сделали это осознано, т.к. поверили Вам, что партия действительно будет политической силой отстаивающей интересы простого народа.

Мы оба участвовали в избирательной кампании в качестве наблюдателей от вашей партии, однако на этом наше участие в деятельности партии закончилось. Судя по всему деятельность партии в воронежском регионе вообще не ведётся, либо ведётся только на бумаге, т.к. мы за всё время не были приглашены ни на одно собрание, другое партийное мероприятие. Только один раз нам позвонили и спросили, остаёмся ли мы членами партии.

Наблюдая за деятельностью партии освещаемой средствами массовой информации мы поняли, что, по сути, партия является фикцией, просто кучка функционеров создали структуру для обеспечения своих личных корыстных интересов. К такому выводу пришли не только мы, но и очень многие наши друзья и знакомые. Естественно наше мнение Вам не понравится, и вы захотите возразить нам, но я приведу Вам пример наплевательского отношения к проблемам не только простого люда, но даже и к проблемам членов вашей партии.

Летом 2012г. я обратился с заявлением к депутату Олегу Пахолкову, в котором указал что, я являюсь подполковником в отставке, уволен в запас в 1999г., с апреля 1994г. я состою в очереди на получение жилья (19 лет), что есть решение суда от 07.08.2007г. обязывающее МО РФ обеспечить меня жильём, которое не исполняется уже пять лет.

К заявлению были приложены документы, доказывающие нарушение моего законного права.
Так вот, ответа на своё заявление я не получил до настоящего времени.
О какой справедливости и порядочности может идти речь, даже чиновники, которые нарушают право, не исполняя решение суда, и то дают отписки, а депутат Пахолков настолько занят, что не мог дать поручение составить отписку.

Такое отношение мы воспринимаем как оскорбление, которое демонстрирует кто - есть мы, и кем является верхушка вашей партии.
Очень жаль, что дожив до 59 лет, мы поняли, что нас в очередной раз обманули.
Жаль что поверили, что есть партия, есть депутаты, которые будут отстаивать справедливость.
Мы покидаем партию и испытываем облегчение, что нам больше не придётся принимать участие, в обеспечении присутствия депутатов «справедливой» России у кормушки.

Честь имеем! С.Л. Попов Т.И. Попова

26 февраля 2013г.
Попов C.Л.
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0

Последние новости