Церемония ежегодной музыкальной премии «МузТВ» уже давно закончилась, но все еще продолжает вызывать интерес. В ходе мероприятия выяснились некоторые интересные подробности из личной жизни знаменитостей.

1-го июня гости и участники шоу могли наблюдать на ковровой дорожке, по которой шествовали звезды музыкального Олимпа, интересную пару. Популярный певец Дима Билан и бывшая участница группы с нетрадиционным уклоном «ТаТу» Юля Волкова появились на глазах у общественности, вместе, ребята держались за руки совсем не по-дружески.

Слухи об отношениях знаменитых персон, конечно, ходили еще раньше. Молодые люди не давали комментариев в прессе. Поэтому можно было только догадываться об истинном положении вещей.

Юля Волкова подтверждала, что что-то существует между ней и Димой. Она даже сообщила, что целовалась с кумиром миллиона девушек. Она признает, что Билан – мечта каждой. Он умеет ухаживать за девушками. Но далеко идущих планов Волкова не строит.

Именно, на «МузТВ» пара перестала скрываться. На протяжении всей церемонии они не отходили друг от друга. Девушка самой первой поздравила возлюбленного с победой в номинации «Лучший исполнитель 2012 года».

Читайте также: "МузТВ": победители и скандалы ежегодной премии

В подтверждение своего романа Дима Билан и Юля Волкова выступили совместно. Их выбор пал на песню «Голая» группы «Градусы».

novostiua.net

Поделитесь в соцсетях: