Сегодня форвард киевского «Динамо» Артем Милевский официально станет свободным агентом, а его дальнейшая футбольная судьба по-прежнему остается неопределенной. Милевского за длительный период трансферов сватали в ряд итальянских («Ливорно», «Лацио», «Болонья»), английских («Вест Хэм»), сербских и даже азербайджанских клубов, но украинец до последнего затягивает с определением своего будущего.

Турецкие СМИ убеждены, что сегодня главный аутсайдер местного чемпионата «Газиянтепспор» в качестве свободного агента подпишет контракт с 28-летним украинским нападающим Артемом Милевским. «Газиянтепспор» рассчитывает, что приход игрока, поигравшего на чемпионате мира и Европы, а также имеющего солидный еврокубковый опыт поможет команде подняться со дна турнирной таблицы, где «Газиянтепспор» обитает с первого тура нового сезона.

Читайте также: Артем Милевский – «Ливорно» или «Црвена Звезда»?

По информации местных источников Милевский уже находится в Турции, украинец согласовал все детали своего контракта, а потому в ближайшее время стоит ожидать официального объявления о переходе экс-капитана «Динамо» в чемпионат Турции.

Поделитесь в соцсетях: