Эмма Уотсон вышла из детского возраста. Актриса уже не юная ведьмочка из знаменитого «Гари Поттера». Для того, чтобы вжиться в новую роль Эмма приняла решение научиться эротическим танцам. Первым шагом к требующемуся образу стала новая прическа и вызывающий мейк–ап. На этом актриса не останавливается: она прочесывает бутики с соблазнительным нижним бельем.

Девушка посещала занятия по стриптизу, так как это требовалось в новом фильме. Но Эмма говорит, что эти умения пригодятся и в дальнейшей жизни. В случае безработицы, соблазнительные па спасут от голодной смерти. Актрисе нравиться учиться стриптизу, который кроме всего улучшил ее формы и позволил развить гибкость.

Звезда подтверждает, что эротические танцы помогут забыть о комплексах и улучшат осанку. Но Эмма несколько неискренна, утверждая, что и не думала раньше о занятиях стриптизом. Девушка была замечена при исполнении весьма соблазнительных танцев в одном из ночных клубов. Девушка тогда веселилась на вечеринке после премьеры «Гари Поттера и дары смерти». Посетители заведения около 3-х часов наслаждались видом искушающей своим танцем девушкой.


novostiua.net

Поделитесь в соцсетях: